Outils plus intelligents, productivité accrue

Tout est inclus dans TickTick Premium

Toutes les plateformesPlusieurs vues du calendrierProfitez d'une capacité multipliée par 10

Gratuit

Gérez facilement votre quotidien

US$0
Commencer

Inclut :

  • 9 Listes, 99 Tâches par liste
  • Vues Liste et Kanban
  • NLP
  • Rappels de tâches
  • Synchronisation multiplateforme

Premium

Maximisez votre productivité

US$49.99/An

Toutes les fonctionnalités de base, plus :

  • 299 Listes, 999 Tâches par liste
  • Plusieurs vues du calendrier
  • Durée des tâches
  • Rappel par e-mail
  • Thèmes
  • Et plus encore
Choisissez votre forfait

Comparez les fonctionnalités

Gratuit

Gérez facilement votre quotidien

US$0
Commencer
Premium

Maximisez votre productivité

US$49.99/An

Essentiels

Nombre de listes9299
Nombre de tâches et de notes99 par liste999 par liste
Nombre de pièces jointes1 par jour199 par jour
Nombre d'éléments de checklist19 par tâche199 par tâche
Nombre de rappels de tâches25
Nombre de membres partagés229
Nombre d'habitudes5299
Nombre de comptes à rebours5299

Tâche

Priorité
Étiquette
Sous-tâche
Tâche récurrente
Commentaire
Modèle
Durée
Rappel persistant
Rappel d'élément de checklist
Activités des listes/tâches
Filtre
Fonctionnalités IA

Fonctionnalités

Vue CalendrierBasiqueIllimité
Vue Chronologie
Intégrations
Matrice d'EisenhowerBasiqueIllimité
WidgetsBasiqueIllimité
ThèmesBasiqueIllimité
StatistiquesBasiqueIllimité
Et plus encore

FAQ

Si vous avez acheté Premium via Google Play, PayPal ou Stripe, vous pouvez demander un remboursement dans les 14 jours suivant l'achat. Aucun remboursement n'est possible après 14 jours. En savoir plus


Si vous avez acheté Premium via l'Apple App Store, contactez directement l'assistance Apple pour demander un remboursement. En savoir plus

Si vous vous êtes abonné via Google Play, Stripe ou PayPal, vous pouvez annuler votre abonnement dans l'application web TickTick.


Si vous vous êtes abonné via l'Apple App Store, vous pouvez gérer ou annuler votre abonnement directement dans les réglages de votre compte Apple. En savoir plus

La sécurité de vos données est notre priorité absolue. Après l'expiration de votre abonnement Premium, toutes vos données seront intégralement conservées. Vous pourrez continuer à utiliser TickTick en tant qu'utilisateur gratuit, mais les fonctionnalités Premium ne seront plus disponibles.

Obtenez TickTick Premium

Débloquez toutes les fonctionnalités Premium

Plan annuel à US$49.99 (moins de US$4.17/mois)